Asadura a lo pastoril

08.12.2013 01:41

 

Ingredientes

1 kg. de hígado de cerdo cortado
12 almendras sin piel
2 dientes de ajo
1 rebanada de pan
1 cdta. de pimentón
1 tacita de aceite
1/2 kg. de patatas
Orégano
Sal

Tiempos

  • Tiempo preparación:
  • Tiempo cocción:
  • Tiempo total:
 

Como hacer Asadura a lo pastoril paso a paso

En una cacerola con aceite, saltear el pan, las almendras y los ajos pelados. Una vez listos, retirarlos y allí mismo freír el hígado.
 

Mientras tanto, triturar la primer preparación, añadiendo un poco de agua para mezclar bien y poder añadirlo a la cazuela.
 

Más tarde, añadir un poco de orégano, pimentón y sal.
Cocinar tapando la olla durante 30 minutos.
 

Mientras se hace esto, freír las papas en pequeños trozos.
Servir el hígado acompañado de las patatas.